請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

免費註冊
查看: 98|回復: 15

在蛋黃區第一次嘗試3+1,意猶未盡

黃金VIP

麻煩大哥點擊右上角免費註冊帳號並回覆看照

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
小弟在莉塔這邊喝茶兩年了,這是第一次發文這次一如既往的讓莉塔直接安排沒有提供照片的小姐
因為是聖誕節有優惠,之前也一直都是約一個1S1H
今天莉塔建議我嘗試3+1,說有一個叫琪琪的妹妹很棒
一定會是我口味,小弟因為拿到年終,耐不住誘惑的預約四點
下午四點琪琪準時來到樓下附近的超商,打給我叫我去接她
我穿上外套到樓下一眼就看到站在超商門口的大約26歲左右的琪琪,她穿了黑色薄紗長開衫
外面還套了一件外套,目測有163公分C杯左右,當下看著就覺得心癢癢的,心想到房間一定要好好懲罰她.....

跟妹妹微笑示意後,妹妹一開始跟隨在身後,後來直接上前牽住我的手,雖約過的次數不少,但面對那麼主動的琪琪,小弟好像變得膽怯,我假裝自然的也符合著妹妹,到了電梯妹妹開始不老實的貼近,雙手還在褲襠外遊走,DD不爭氣的站了起來,終於到了我所住的樓層,剛關上房門,妹妹脫掉外套撲向我,我也開始熱烈的跟琪琪激吻,當我解開琪琪開衫上的紐扣,琪琪裡面竟穿著我喜歡的情趣丁字內衣褲,讓我更加興奮不已,一絲不掛的走進浴室,開始了我們的激情之旅.....

茶名:琪琪
茶杯:C+
茶溫:28
茶資:3+1(四個小時)18000

果然相信莉塔真的沒錯,小弟決定公佈琪琪的照片(有經過琪琪同意才PO的)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

東方美人頂級外送茶坊LINE:SIZE3344全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選東方美人莉塔頂級優質外送茶(看照約妹)+line:size3344台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

GMT+8, 2020-2-23 19:08 , Processed in 0.064122 second(s), 18 queries .