請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

免費註冊
查看: 146|回復: 8

【家庭亂倫】性感的小姨被我誘姦

神秘人
神秘人  發表於 2019-8-14 15:36:44 |閱讀模式

麻煩大哥點擊右上角免費註冊帳號並回覆看照

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
剛結婚兩個月的小姨說是一個天生尤物也並不過份,皮膚白嫩散發出一種健康的光澤。粉面桃腮,一雙標準的杏眼,總是有一種淡淡的迷蒙,仿佛彎著一汪秋水。淡淡的秀眉,小巧的紅唇總是似笑非笑的抿著。個子不是很高,可給人的感覺確是修長秀美。 這天她穿著一件白色紗質的短裙,紅色的純棉T恤。薄薄的衣服下豐滿堅挺的乳房隨著她身體的走動輕輕地顫動。短裙下渾圓的小屁股向上翹起一個優美的弧線,修長勻稱的雙腿沒有穿絲襪,白嫩的大腿光裸著。一雙白色的軟皮鞋,小巧玲瓏。一股青春的氣息彌漫全身,可少婦豐滿的韻味卻讓她有一種讓人心慌的誘惑力。
校長我從窗口看見小姨豐滿白嫩而又活力四射的身影從窗前走過,不由一股熱流從下腹升起……
過了一會兒,姨夫手從她背後伸過來,在她豐滿挺實的乳房上撫摸,一邊把她的胸罩推了上去,翻身壓倒了小姨身上,一邊揉搓著小姨的乳房,嘴已經含住了小姨粉紅的小乳頭,輕輕吮吸、舔舐著。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
「啊……哎呀……」雖說這根東西在她身體�出入了好多次,可清醒著的白潔卻才感受到這強勁的刺激,比姨夫的要粗長很多。小姨一下張開了嘴,兩腿的肌肉一下都繃緊了。
「咕唧……咕唧……」小姨的下身水很多,陰道又很緊,我一開始抽插就發出「滋滋」的淫水聲音。我的陰莖幾乎每下都插到了小姨陰道最深處,每一插,小姨都不由得渾身一顫,紅唇微張,呻吟一聲。
我一連氣幹了四、五十下,小姨已是渾身細汗涔涔,雙頰緋紅,一條腿擱在我肩頭,另一條裹著純白絲襪的大腿此時也高高翹起了,伴隨著我的抽送來回晃動:「啊……哦……哎呦……嗯……嗯……」
我停了一會,又開始大起大落地抽插,每次都把陰莖拉到陰道口,再一下插進去,我的陰囊打在小姨的屁股上,「啪啪」直響。

回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

東方美人頂級外送茶坊LINE:SIZE3344全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選東方美人莉塔頂級優質外送茶(看照約妹)+line:size3344台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

GMT+8, 2020-2-23 05:49 , Processed in 0.129153 second(s), 24 queries .