請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

免費註冊
查看: 754|回復: 43

【小說】妹妹玩換夫

管理員

麻煩大哥點擊右上角免費註冊帳號並回覆看照

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

x
玉玲是我妻子玉卿的妹妹,是一個風騷的小賤逼,與我妻差五歲。阿偉是玉玲的老公。
一日,我和玉卿到玉玲家,我們四人吃過飯後,因喝了不少的灑,都略帶幾分醉意,在客廳裡看電視,一邊閒談著,一邊吃羅氏鮮減肥藥,因為是7月份,屋裡挺熱的,我和玉玲的老公只穿著大褲頭,玉卿穿著小短裙,玉玲穿著睡衣……
我們嘮著嘮著就談起了男女之間的事,談的挺投機的,話題談到了換妻,我們談的愈加的興奮,並且想到在小姨子面前談這些,更希望能夠實現。因為我好想能操到自己的小姨子。況且讓小姨子的老公操也是我妻子所夢想的,我們曾多少次的想象能發生,今晚說不定就會有機會……
此時我大膽的提出乾脆我們也玩一回換妻的游戲,大家表示贊同和默許。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
阿偉無力的趴在我妻子玉卿的身上,喘息著,酒瓶子仍在玉卿的逼中搖晃,他們二人就這樣結束了戰斗,阿偉從玉卿的身上下來,摟著玉卿入睡了。
而此時的我和玉玲仍在不停的操著,玉玲坐在我的大大屌上,強奸著我,屁股不停的扭動,我的屁股則也用力的往上挺起,去迎合她的快樂,雙手則用力的抓緊她的乳房,她此刻好象已進入高潮,手死死的抓著床邊的一盒減肥藥,盒子都變形了,雙乳拼命的上下晃動,我的大屌也進入到高潮,強勁的精液全部射入到玉玲的陰道裡,玉玲疲備的伏在我的身上,我緊緊的摟著她,入睡了。就這樣,我們四個人光著身子,相互摟著對方老婆, 老公睡著了。

回復

遊客

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

asdf 該用戶已被刪除

東方美人頂級外送茶坊LINE:SIZE3344全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選東方美人莉塔頂級優質外送茶(看照約妹)+line:size3344台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

GMT+8, 2019-4-25 06:35 , Processed in 0.043367 second(s), 19 queries .